首页 > 教学科研 > 正文

我院领导走访实习基地并慰问2024届实习生

本网讯(通讯员 张育枫)为推动高校教育改革,加强实践教学环节,进一步拓宽学生就业渠道,创造更多就业和实习机会,推进毕业生高质量充分就业,20231130上午,南阳师范学院体育学院院长雷波副院长杨松,以及相关老师,来到我校实习基地南阳市骄阳体育公园、南阳市飞扬健身广场看望我院的实习同学,实习同学进行了深彻交流,详细了解他们工作、生活和发展情况院长雷波表示:学院非常牵挂在外实习学生的就业问题,并鼓励同学们一定要珍惜实习机会,认真完成实习任务。实习同学对学校领导的看望非常感动表示绝不辜负学校的的期望,一定虚心学习,认真工作,圆满完成实习任务。用人单位对我院实习学生满意度很高,纷纷表示我院学生专业功底扎实,踏实肯干,希望未来能加强长期合作。

此次实习点走访慰问工作,体现出我院对实习工作的高度重视,不但加强了与实习单位的交流沟通,为学院在专业建设、人才培养等方面提供了参考依据,为后续与实习单位深度合作奠定基础。同时也让实习生感受到了学院的关怀,激励同学们以更加积极的心态投入到自己的岗位实践中。

2023124