我院与河南世达体育产业发展有限公司签约校外实践教育基地

本网讯(通讯员 张育枫/文 段立军/图)11月30日上午,南阳师范学院体育学院大学生校外实践教育基地挂牌签约仪式在河南世达体育产业发展有限公司顺利举

体育学院院长雷波副院长杨松及相关老师参与了此次挂牌签约仪式,并与南阳市政协常委、河南世达体育产业发展有限公司总经理梁红印副总经理陈建明顾问李鑫场馆部经理张焕萍一行座谈交流。

座谈会上,院长雷波介绍了南阳师范学院体育学院的基本情况、学生就业及校合作等情况,表示成立大学生校外实践教育基地有利于学生的实习实训,给学生们提供了一个很好的实践平台,为在校学生创造良好的实践锻炼机会,让学生在实践的过程中锻炼本领、提升能力。双方合作的共同目的是围绕着社会服务,在此,南阳师范学院学院与河南世达体育产业发展有限公司达成共识,进一步促进体育教育与体育运动的有机衔接,真正实现资源共享、互惠双赢、共同发展的目标。

河南世达体育产业发展有限公司总经理梁红印表示,与体育学院共建校外基地,将为双方带来互惠互利的大好局面相信通过双方的合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢也将为以后探索多领域合作打下坚实基础。

体育学院通过大学生校外实践教育基地的建设不断促进教育与实践的深度融合,将实践教学和理论教学紧密结合,培养更加适应社会需要的高素质人才打下坚实基础

2023年12月4日