体育学院开展教职工“专业互学”系列活动

本网讯 9月23日下午,体育学院教职工“专业互学之网球”技能教学与交流活动在党委书记雷波教授和院长钱文军教授的带领下,在中区网球场进行,体育学院全体教职工参加了本次培训。

受疫情影响,广大教师在疫情期间为配合防疫要求减少技能活动,学院党委为丰富我院教师课余文化生活,增强专业技能交流,减少疫情对教职工心理的影响,于9月23日下午在中区网球场进行“专业互学之网球”技能教学与交流活动,广大老师积极参与,学院雷波书记和钱文军院长亲临教学现场,指导教职工技能学习,同时和广大教师交流疫情后复课体验。通过本次交流,我院教职工的身心得到了充分的放松,通过网球技能培训,也极大的丰富了教职工的课余文化生活。

据悉,本次体育学院“专业互学”活动将充分利用每周三下午的时间,对体育学院教职工做到全覆盖,培训项目多样化。

2020年9月24日