当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办第十六届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校内选拔赛的通知

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

为深化卓越工程师教育改革,普及先进成图技术,推动图学事业的发展,探索研究成图技术的发展方向,展现当代大学生先进成图技术水平与产品信息建模创新能力,为全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛选拔选手,我院决定举办大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校内选拔赛。

现将有关事项通知如下:

时间安排:校内选拔赛定于4月29日举行。

参赛类别:参赛队伍可报名参加机械、建筑、道桥、水利、电子等不同类别的比赛,需结合组委会文件满足各类别下设赛道队数、人数要求。

报名方式:请各参赛队伍于4月26日前16:00前将报名信息汇总至蒋耿民老师。

校内赛地点:校内赛地点将另行通知,请各位关注后续通知。

参加本次选拔赛是展现技术实力、锻炼团队合作能力的绝佳机会,也是提升个人学术水平、拓展专业视野的重要平台。希望同学们踊跃参与,积极报名参赛!