南阳师范学院土木建筑工程学院召开第五次学生代表大会

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

本网讯李宁/图 陆彤/文)为传达校团委《关于选举南阳师范学院第五次学生代编大会代表的通知》文件精神,严格落实“学代会”代表的选举工作,土木建筑工程学院于5月30日中午在实训楼3411会议室召开第五届学生代表大会。本次会议由张永旺老师主持,往届学生会主要干部及学生代表参加。

会议起初,张永旺老师宣读学生代表产生的办法及工作要求,他充分强调要充分发扬民主,严格履行民主程序,一步步选出学生代表。会议过程中,张永旺老师听取、审议第四届学生会工作报告并提出许多富有建设性的意见,经过慎重考虑,第五届学生会主席团及委员名单现场揭晓。会议最后,学生代表通过征求同学们对学校及学院工作的意见和建议,合理有序表达和维护同学正当权益。大会在热烈的掌声中圆满落幕。

本次大会的顺利举行,土木建筑工程学院认真贯彻民主集中制,充分展示我院对学校工作的配合,也展现学院学子代表的风采,为学院更好的发展奠定了坚实的基础,相信学院必将扬帆起航,迎接更好的明天!

土木建筑工程学院团委

2024年5月30日