土木建筑工程学院召开 “喜迎盛会、勇于担当”主题班会

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员 罗雨露/图文)为响应国家号召,深入学习贯彻全国两会精神,积极发挥引领青年、凝聚青年的作用,土木建筑工程学院于5月26日在实训楼召开“喜迎盛会、勇于担当”主题班会。本次班会由张永旺老师主持,23级全体学生参加。

会议伊始,张永旺老师向同学们讲解了两会的精神、内涵和意义,随后详细解读了两会中关于基础设施建设、科技创新、绿色发展等方面的重要论述,并结合土木建筑行业的现实情况,强调作为未来国家建设者的同学们应把握机遇,勇于创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。最后他激励同学们将个人成长融入国家发展大局,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

此次班会的成功举办,不仅增强了土木学子的政治意识、责任意识和大局意识,还为培养更多适应国家和社会需要的高素质土建人才夯实基础。

土木建筑工程学院团委

2024年5月26日