土木建筑工程学院召开 “给排水”专场招聘宣讲会

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员 罗雨露/图 姚欣唯/文) 为加快推进同学们的就业指导工作,提供更好的就业指导服务,土木建筑工程学院于4月12日上午在实训楼2505教室召开“给排水”专场招聘宣讲会,土木建筑工程学院党委书记郭飞鹏、院长徐俊、党委副书记余焕久出席,学院辅导员白谨谨老师主持,给排水专业全体毕业生及部分有意向同学参加。

会议伊始,白谨谨在会上以自己的亲身经历给同学们讲解就业并鼓励学生抓住机遇,尽早做出人生规划。院长徐俊就就业方向提出,同学们要多听、多看、多问、多尝试,出现问题向老师寻求帮助,并敦促在学校的同学及时关注实事与形势,确定方向,踏实奋斗,提高效率。宣讲会最后,党委书记郭飞鹏从国家政策、经济、就业途径等多方面进行详细的解释与分析,向同学们介绍了高校毕业生去向及标准的界定,对全体毕业生做就业具体工作的部署,并恭祝全体同学找到心满意足的工作。

此次活动的开展,进一步增强了同学们对就业形势的了解,为同学们的就业提供了更广阔的平台。

土木建筑工程学院团委

2024年4月12日