土木建筑工程学院与南阳市第十一中学签署优质生源地协议

发布日期:2023-02-28    作者:     来源:     点击:

本网讯通讯员 伏欣/  徐艺倩/为积极发挥高校学科与人才培养优势大力促进中学实施素质教育选拔、输送和共同培养优秀学生搭建更好的平台土木建筑工程学院本着加强沟通、密切合作、共同培养、共同发展的原则与南阳市第十一中学友好协商2月27日上午举行优秀生源基地签约仪式参加签约仪式的有南阳师范学院土木建筑工程学院党委书记曹邦卿、副院长王新征和南阳市第十一中学校领导路守哲、赵士定、段军方等。

路守哲副校长首先介绍了该校的办校历史师生规模人才培养概况并代表全校师生对优质生源地落户该校表示欢迎。随后,曹邦卿就学校与院系的基本概况、办学层次、专业建设、招生录取、历年毕业生就业考研情况以及学院特色教学、科研实力等作了详细介绍。最后双方负责人签署了优质生源基地合作协议书,并授予了优质生源基地牌匾。会后,在路守哲等陪同下,曹邦卿一行参观了南阳市第十一中学的校园环境,并欢迎第十一中学的师生及家长来学院参观交流

通过共建优质生源基地共同打造人才培养高地不仅有利于加强学院与高中之间的紧密联系与定期交流,同时有利于共同夯实人才培育平台,并为学院进一步实现优质人才的持续性输入培养奠定基础。

土木建筑工程学院团委

2023年2月27日