建筑学(城乡规划)专业教研室

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 建筑学(城乡规划)专业教研室 >> 正文

王恒

发布日期:2022-05-16    作者:     来源:     点击:

王恒1984-)男,讲师,毕业于长安大学城市规划专业,中共党员,硕士研究生,从事建筑设计及理论研究、城乡规划与设计研究、城市景观理论研究。参与编写《钢结构原理与设计》、《素描静物写生》、《素描风景写生》、《计算机表现技法》等专业教材。主持参与“南阳古城保护与开发问题研究”、“南阳市历史文化街区保护与更新规划研究”、“新型城镇化背景下的农村养老设施规划研究”、“中原地区美丽乡村规划研究等多项科研项目。主创设计“文渠新型农村社区规划”、“石佛寺新型农村社区产业发展规划”、“富县县城控制性详细规划”、“咸阳市二道塬生态景观规划”、“陕西省气象台站规划”;参与“富县县城总体规划”、兴平市总体规划咸阳市渭河两岸景观规划等多项城市规划与设计项目。