工程管理专业教研室

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 工程管理专业教研室 >> 正文

石静(副教授)

发布日期:2022-05-16    作者:     来源:     点击:

石静 (1984年- ),女,硕士,本科毕业于武汉工业学院土木工程专业,硕士毕业于南京理工大学。国家注册一级造价工程师,注册咨询工程师。主持并参与省部级以上项目十余项,发表科研与教研论文十余篇。先后荣获河南省教学标兵、河南省本科高校教师课堂教学创新大赛特等奖、河南省教育系统教学技能竞赛一等奖、南阳师范学院教学优秀一等奖等荣誉。指导学生在国家和省部级BIM比赛及专业技能大赛中屡获佳绩,各类赛事奖项30项,国家级奖项10余项。多次获“优秀教师”、“优秀共产党员”、“巾帼建功先进个人”等荣誉称号。