现任领导

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

土木建筑工程学院领导及分工(2023-10)

发布日期:2021-09-06    作者:     来源:     点击:

分管和联系单位

郭飞鹏

党委书记

主持党委全面工作。主管党务、工会、综合治理、维稳、网络信息、保密、文明创建、意识形态、就业创业等工作。

分管党政办公室。联系工程管理专业教研室。

徐俊

院长

主持学院行政全面工作。负责本科和研究生教学、实验教学、毕业生工作、职称评审、校企合作、人才引进、国际交流与合作等工作。

分管BIM中心、教学秘书、研究生秘书、实验室,联系给排水科学与工程专业教研室。

余焕久

党委

副书记

负责学生党建、思想政治教育、学生管理、共青团、纪检、招生就业、统战、校友等工作。

分管团委(学生工作)办公室,联系基础课程教研室。

王新征

副院长

负责实习实训教学、毕业设计和课程设计、实训基地建设与管理、师资队伍建设、专业建设等工作。

分管工程实训室,联系土木工程专业教研室。

徐中华

副院长

负责科研、发展规划、科研团队建设、学科建设与评估、学术交流、创新创业、学生竞赛等工作。

分管科研秘书,联系建筑学专业教研室。