新闻通告
 
学院新闻
当前位置: 主页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

 

学校党委第四巡察组巡察水资源与环境工程学院工作动员会召开

动员会现场

01会议现场

巡察组长冷元锋讲话

02巡察组组长冷元锋讲话

学院党委书记姬明飞作表态发言

03学院党委书记姬明飞作表态发言

本网讯(张佳怡/图 宋希磊/文)1025日下午,学校党委2023年第二轮校内巡察第四巡察组巡察水资源与环境工程学院工作动员会在东区图书馆305会议室召开。党委第四巡察组组长冷元峰、巡察组全体成员,水资源与环境工程学院领导班子成员、全体教职工及部分学生代表参加会议。会议由水资源与环境工程学院党委副书记张玺主持。

首先,巡察组成员刘道旭宣读《中共南阳师范学院委员会2023年第二轮校内巡察工作方案》,传达学校党委第二轮校内巡察工作动员会精神和第四巡察组对此次巡察工作的具体安排。

随后,第四巡察组组长冷元峰作动员讲话。他指出,一要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义。强调学院党委要以强烈的使命担当,扎实推进全面从严治党向纵深发展;二要提高政治自觉,积极主动聚焦重点工作。强调学院党委要从事业发展的高度,积极支持配合巡察组工作,确保巡察工作顺利开展;三要扛牢巡察工作的政治责任,立行立改,边巡边改。希望学院党委担当尽责,直面问题,做到立行立改,举一反三,建章立制,堵塞漏洞,以整改实效推动事业高质量发展。同时,他还就巡察组工作提出明确的纪律要求。

最后,水资源与环境工程学院党委书记姬明飞作表态发言。他表示,学院党委将充分认识校内巡察的重要意义,坚决拥护校党委的工作部署,诚恳接受巡察组的监督指导,坚决做好整改任务的落实。切实把接受巡察监督作为学院高质量建设和发展的动力,真正把巡察工作的成效体现到加快发展的实践中,以优异成绩为学校事业高质量发展做出新的更大的贡献。

 

为便于师生反映情况,在巡察水资源与环境工程学院期间,校党委第四巡察组开通如下信访渠道:

信箱地点:办公楼、教学楼、宿舍、餐厅等显著位置

举报电话:0377-63513589

举报电话受理及接访时间:20231019日至20231119日工作日期间80018:00

电子邮箱:nysyxnxc@163.com

根据有关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求等问题的反映,将按照分级负责、归口管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

   
国家自科基金委 文化和旅游部 自然资源部 河南省科技厅

版权所有 ©南阳师范学院水资源与环境工程学院  电话:0377-63520020