教育教学
 
本科生教育
当前位置: 主页 > 教育教学 > 本科生教育 > 正文

 

关于校级大学生实践教学项目集中结项的通知

 

   各学院:

根据工作安排,经研究,决定对校级大学生实践教学项目进行集中结项,现将有关事宜通知如下。

一、项目范围

集中结项的项目为2018年度校级大学生实践教学活动创新项目(SPCP)和2017年度未结项项目。

二、项目结题

项目由各学院组织结题验收,项目结题形式为科技发明、实物制作与设计开发作品的,需要提交有关证书或实物照片。结题申请书、结题报告书等材料由学院留存不少于3年备查。

三、结项材料

各学院请于116日前完成项目结题工作,并将校级结题申请书、结题报告书、结题汇总表的电子版报教务处。

四、项目奖励

1.参加省级以上学科竞赛获奖奖励,按照《南阳师院关于参加省级以上学科竞赛(大赛)的暂行规定》(宛院发〔201075)执行。

2.以项目成员为第一作者公开发表与项目相关的学术论文,学校资助发表论文版面费,最高资助额度1000/篇(凭合法有效发票报销)。按照论文发表期刊(合法有效)的层次给予奖金奖励(其中一般CN期刊500/篇,一般中文核心期刊1000/篇),奖金比例按照指导教师与学生23进行计算,分别发给指导教师和学生。

                 南阳师范学院教务处

20181016

 

 

   
 

版权所有
©南阳师范学院水资源与环境工程学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号
南阳师范学院中区 473061

电话:0377-

快速链接

国家自科基金委
文化和旅游部
自然资源部
河南省科技厅

校内直达

科研处
人事处
教务处
财务处
团委(卧龙青年)

资料下载