1. 1
  4. 4
  5. 5

您所在的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

我院举行南阳第二中等职业学校“优质生源基地”“大学生实践教育基地”授牌仪式

日期:2023-06-16

1活动现场

2南阳第二中等职业学校“优质生源基地”授牌

3南阳第二中等职业学校“大学生实践教育基地”授牌

4与南阳第二中等职业学校签约协议书

本网讯(通讯员 关若村/文 谢昊江/图)6月16日,南阳师范学院美术与艺术设计学院党委书记耿耀敬、党委副书记吴海平、副院长胡振江、21级辅导员关若村一行到南阳第二中等职业学校开展“优质生源基地”“大学生实践教育基地”签约授牌活动。南阳第二中等职业学校校长王永强、副校长张珂、校长助理丁海燕、党总支组织委员、办公室主任张金福、美术组教师许云飞、水霖林、岳鹏洋等出席仪式。仪式由南阳第二中等职业学校副校长张珂主持。

首先,王永强校长对出席本次活动的我院领导和教师表示热烈欢迎,并对南阳第二中等职业学校办学规模、办学理念、师资力量、培养目标、教育教学管理模式等方面作了介绍,同时表示对我院优质办学理念和我院高水平、高质量人才培养给予高度认可和赞赏。

接着,我院党委书记耿耀敬向与会人员介绍了南阳师范学院美术与艺术设计学院师资力量、专业发展侧重点、教师创作及科研方向等。耿书记表示,高中教育与大学教育的衔接十分重要,此次两校合作在人才培养方面体现了教育的连续性,也是教育理论与实践结合的桥梁,并希望借此契机,将基础教育和艺术教育事业推向新的阶段,充分发挥南阳地方特色,同时也为我院提供学生实习就业平台表达了衷心的感谢。

最后,双方签订了“大学生校外实践教育基地”和共建“优秀生源基地”协议书,并举行了授牌仪式。

此次签约授牌仪式举行,为地方高中为我院提供充足优质生源,切实拓宽大学生实践教育渠道,搭建就业实习平台,推动学校实践教育质量提升,具有积极的意义。

美术与艺术设计学院

2023年6月16日