学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

发布日期:2024-01-22

本网讯(唐瑶/文 孙晓涛/图)1月20日上午,经济与管理学院召开本科教育教学审核评估工作部署会,相关教职工参加会议。

院长张耀一宣读工作方案,明确评建工作领导小组,宣布报告撰写组和材料组成员和分工。他要求各小组之间要增强协调配合意识,形成工作合力,进一步压紧压实工作责任,确保在规定时间内高质量完成自评报告撰写和材料搜集工作。

学院党委书记姜长宝着重强调了审核评估的重要性,要求各组、各位老师要以审核评估为契机,注重内涵,精准发力,全面把握新一轮审核评估的总体要求和重点工作。要明确指导思想,以“评”字为动力,以“建”字为着力点,在“改”字上做文章,在“管”字上提质量,以教育教学审核评估带动我院工作高质量发展。