学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院赴南阳解放广场开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-04-16

为加强对学生的红色教育,继承和弘扬革命精神,经济与管理学院于4月16日下午赴南阳解放广场开展党史学习教育主题党日活动,由20级辅导员史月婵老师带队,19级、20级部分同学积极参与。
     活动初,在史月婵老师的带领下,大家来到了解放广场,在"永远跟党走"的红色石碑前合影留念。进入广场,同学们共同站在解放纪念碑前默哀悼念,随后党员代表在党旗前发言,阐述自己对革命先驱的缅怀之情以及自身发展追求。最后,全体党员及预备党员在党旗前庄重宣誓,更加坚定了自己作为学生党员的责任和义务。
     本次活动旨在增强学生的爱国主义情怀,推进革命教育,激励学生奋发向上,昂扬前行,为共产主义发展培养合格接班人。