学校首页 设为首页 加入收藏

我院召开教育教学审核评估整改工作推进会

发布日期:2024-05-24

5月22日下午,经济与管理学院召开教育教学审核评估整改工作推进会,学院全体教职工参加会议。

本次会议主要是对学校教学质量监控与评估中心、教务处二次专项检查中提出的问题和不足进行逐项分析,制定整改方案、明确责任分工、确定整改措施。

会上申俊玲副院长就学校此次审核评估专项检查工作中发现的问题进行了全面梳理,要求各专业教研室主任再次对专业培养方案和课程教学大纲进行核对,全体教职工再次对课程教学大纲和课程目标达成度评价及持续改进报告进行核对,确保三者对应关系一致。鲍春生副院长对毕业论文的排版、格式、成绩评定标准及成绩显示方式等的进一步整改提出了具体要求和方法。

最后姜长宝院长强调,全院教职工要以此次整改为契机,深刻领会此次审核评估对推进学院高质量发展的重要作用,进一步强化责任担当、狠抓落实,以高度的责任感和使命感,确保此次整改工作扎实开展,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全面提升我院教育教学水平和人才培养质量。