当前位置: 首页 >> 招生就业 > 就业工作 > 正文

教育科学学院院长李辉带队开展访企拓岗促就业专项行动

本网讯(通讯员 贾宛航/图文)为全面贯彻党中央、国务院、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实拓展毕业生就业岗位,330日,教育科学学院院长李辉、副院长马福全带领学院毕业生代表赴内乡县马山口镇中心幼儿园开展访企拓岗促就业专项行动。

在园方工作人员的陪同下,李辉一行参观了幼儿园的整体环境和室内活动场地,仔细听取了园方关于办园特色、校园文化建设等方面的介绍,并对此给予了充分肯定。

李辉介绍了访企拓岗活动的目的和意义,并从办学理念、人才培养、学科建设、2023届毕业生现状等方面介绍了学院的整体情况。她表示,希望在就业实习方面与走访单位展开合作,促进毕业生高质量就业。

我院与马山口镇中心幼儿园签订就业实习基地共建协议,并进行了基地授牌仪式。

教育科学学院团委

2023330

上一篇:教育科学学院党委书记李晓宏带队开展访企拓岗促就业专项行动