当前位置: 首页 >> 团学工作 > 学生工作 > 正文

教育科学学院召开学生会工作总结会

本网讯(通讯员 押梦迪)为更好地推动我院学生工作的长远发展,1月14日晚,教育科学学院在逸夫教学楼C204教室召开学生会工作总结会。本次会议由17级辅导员赵梦慧主持,全体学生干部参加。
        会议伊始,学生会各个部门的成员代表对本学期的工作做了详细总结汇报,其中包括本学期各部门在工作中取得的优异成绩以及对工作的心得体会。随后,赵梦慧根据同学们的发言进行点评,她首先对学生干部这一学期工作给予了充分肯定与鼓励。她希望,在2018年同学们能够不忘初心,再接再厉,配合学校更好地开展有意义的校园活动。在最后互动环节,学生干部踊跃发言,畅谈自己这一学期的经历与收获,并对学生会的工作提出中肯建议。会议在愉悦的氛围中圆满结束。
       此次会议,不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望和部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期学生会工作的顺利开展奠定了坚实基础。
                                                                                                        教育科学学院
                                                                                                         2017年1月14日