当前位置: 首页 >> 团学工作 > 团委工作 > 正文

教育科学学院组织开展 “清洁校园,热心创卫”社会实践活动

本网讯(通讯员 贾宛航 贺佳慧/ 马韵莹/图)为进一步增强学生的公共卫生意识,打造绿色优美的校园环境,教育科学学院于3月19日在我校校园内组织开展“清洁校园,热心创卫”社会实践活动,教育科学学院社会实践部全体成员及志愿者到场参加。

活动伊始,负责人对本次活动参与者进行了具体任务的分配,并下发志愿者。随后,志愿者们井然有序、有条不紊地于校内开展着工作。他们对各教学楼的大厅玻璃进行擦拭清洁,认真清扫各教学楼前的场地以及校园道路,规范车辆摆放,拾捡白色垃圾,清除户外小广告,在每公寓楼前开展废旧电池回收活动等。虽然天气恶劣,寒风凛冽,但志愿者们丝毫未曾懈怠,以辛勤的背影践行着此次实践活动的宗旨。活动最后,同学们均表示,尽管要脱下志愿者,但志愿服务永不会停息,他们将把此次实践活动精神贯彻落实到日后的学习生活之中,用行动守护洁净校园,不断创造良好的校园环境。

此次社会实践活动的顺利开展,有利于进一步培养学生的公共卫生意识,形成良好的文明校园新风尚,为营造我院绿色文化氛围建设美丽校园奠定了基础。

教育科学学院团委

20223月19

上一篇:学生教师技能发展协会组织召开“PPT制作”主题社团活动
下一篇:学生教师技能发展协会组织开展 “如何制作精彩PPT”主题社团活动