当前位置: 首页 >> 社会服务 > 正文

我校赴南召县开展招生宣传和心理辅导活动

6月25日下午,我校赴南召县现代中学和南召一高开展招生宣传和心理辅导活动,招生就业处相关负责同志向两所高中的校长和高三班主任详细介绍了我校的基本情况和2016年招生计划,并向各位班主任发放了我校2016年招生简章和报考指南。随后,我校教育科学学院辛鹏涛博士分别为南召县现代中学和南召一高1800余名高三学生做了专题心理辅导报告。
           此次到南召高中开展招生宣传活动和心理辅导活动,旨在进一步加深了中学教师和考生对我校的了解,同时也是我校积极服务社会、服务考生的积极探索,有助于考生摆脱心理困扰,轻松应考。

上一篇:我院开展关爱留守儿童“七彩假期”2016年大学生暑期实践专项活动启动仪式