当前位置: 首页 >> 社会服务 > 正文

我校赴桐柏县高中开展专题心理辅导讲座

5月18日,我校赴桐柏一高和二高开展高三考生专题心理辅导及招生宣传活动,桐柏县人大主任田新建,县委常委、宣传部长韩霞,教育局局长陈华义以及我校招生就业处处长杨炳群等出席桐柏一高的高考动员大会。会后,我校教育科学学院的辛鹏涛博士和张华博士分别为桐柏一高和桐柏二高的高三考生做了专题心理辅导讲座。两位博士的讲座旁征博引,幽默风趣,赢得在场同学们的阵阵掌声。桐柏一高校长高春同表示,南阳师范学院深入高中开展专题心理辅导,为高三考生减轻了心理压力,增强了自信心,有助于考生放下心理包袱,轻松应对高考。

近期,我校招生就业处还先后赴邓州、新野、方城和河南油田的相关高中开展了招生宣传和专题心理辅导活动。