学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首 页 > 教工之家 > 文体活动 > 正文

机电工程学院分会在第十六届教职工乒乓球赛中取得优异成绩

更新日期:2021年12月08日   点击:[]次

本网讯(通讯员马建晓 文/图)在刚刚闭幕的校第十六届教职工乒乓球赛中,机电工程学院分会获得了二等奖、团体第四名的优异成绩,自学院成立以来乒乓球队首次进入学校四强,取得了历史最好成绩。

在本次乒乓赛期间,该分会克服女运动员少的困难,领导带头参赛,广大教职工积极踊跃报名,队员们放弃休息时间主动训练,提高竞技水平。赛场上,队员们坚持不放弃每一局比赛,团结协作、融洽配合,认真专注、挥汗如雨,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,比赛充分展现了机电教职工勇担当、顾大局、讲团结、敢拼搏的良好精神风貌。

同时,该分会以此次乒乓赛为契机,坚持健康第一、友谊第一的理念,不仅推动教职工全民健身运动的开展,让教职工在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,更是通过比赛加深与兄弟单位的沟通了解,在相互学习中共同进步,增进友谊,并在今后工作中继续发扬敢于拼搏、勇不言败的精神,共同为推动学校转型发展贡献力量。