学校首页 | 加入收藏

机电工程学院召开2020年工作部署会

更新日期:2020年04月23日   点击:[]次

机电工程学院召开2020年工作部署会

本网讯(通讯员 周霜)4月22日上午,机电工程学院于实训楼1516室召开党政联席会议,部署安排2020年学院各项工作。学院领导班子和科级以上干部参加会议。会议由党总支书记杨洋主持。
院长李根全传达学校近期工作会议精神,并着重指出,机电学院将按照学校各项会议精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中全会精神为指引,为学校的内涵性和高质量发展做贡献。围绕学校重点工作,李根全就学院近期重点工作进行部署。党总支书记杨洋带领大家传达学习了学校全面从严治党工作会议精神。她指出,虽然受到疫情影响,暂未返校,但思想工作不容松懈:一是进一步抓牢抓实政治理论学习,以学习强国等平台为载体,持续开展中心组、教职工政治理论学习;二是各支部需要加强党员管理,充分利用视频会议、网络直播、图文分享等形式,扎实开展支部活动;三是按照学校要求,做好疫情防控,为学生返校做准备。
    会上,学院就2020届毕业生就业问题进行研讨,对毕业生就业面临的困难,毕业生的就业心态,全员促就业模式进行探讨。会议一致决定,充分动员全体教师,为毕业生提供就业指导和服务,保障每一位毕业生顺利找到工作。
    最后,李根全指出,开学在即,全体同志务必做好开学准备,一方面准确摸排师生情况,对学生进行分地区、分类型统计;一方面做好开学防控方案,全力做好开学准备工作。

机电工程学院党总支
                                                                                   2020年4月22日