学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首 页 > 本科生教育 > 教学管理 > 正文

智能制造与电气工程学院与试卷相关的五类资料及填写办法(考试课、考查课一样)

更新日期:2023年10月12日   点击:[]次

以下五类资料,均需要完善手续后装订于试卷封面内侧,其中打印成绩单除了装订的一份外,还需单独上交给教学办公室一份存档。

1. 原始记分册

原始记分册即通常所说的点名册,原始记分册是记录学生成绩的重要依据。学生最终成绩应为平时成绩和期末考试成绩的综合,在原始记分册上要注明平时成绩及期末考试成绩,以及形成总成绩时二者的比例。

1. 打印成绩单

在网上进行成绩录入、提交以及认定之后,可以打印成绩单。具体方法可参照《智能制造与电气工程学院成绩录入及打印办法》。在打印成绩单末尾部分,有“教师签名”一栏,请任课教师务必签名!另外,打印成绩单需要打印两份,一份上交给教学办公室,一份与其他资料一起装订在试卷封面。

1. 复查记录

复查记录是对试卷进行全面复查后的综合记录,复查人和阅卷人不能为同一人!复查记录填写完毕之后,其最后一栏(相关系(院)处理、执行情况),请找我院主管教学院长签字后方可装订!

1. 试卷分析

试卷分析是对学生对知识掌握情况进行判断、反馈的重要依据,请老师们认真填写。特别注意:试卷分析填写完毕之后务必要教研室主任以及主管院长二人的意见及签名!缺一不可。

1. AB卷及答案

即考试试卷(A)(B)及相应答案的打印稿。试卷(A)(B)均应符合《南阳师范学院试卷规范》。