学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首 页 > 本科生教育 > 教学管理 > 正文

智能制造与电气工程学院试卷批阅规范

更新日期:2023年10月10日   点击:[]次

总则:试卷批阅只出现正分0分标志,不出现“√”“×”符号及负分标志

一、填空题(每小题*分,共*分)

1、(每空答案正确给正分;错误给0分;无其它标示)标示在填空处。

注:每小题得分在小题题号前标出;本大题得分填写在题首栏。题首栏得分修改需要任课教师签字。

二、判断正误(每题*分,共*分.正确的在括号内划“√”,错误的在括号内划“×”)

答案正确得正分,错误给0分。标示于小题题号前面。

三、 选择题 ( 每小题 * 分 , 共计 * 分 . 本题的每个小题给出的四个说法中 , 只有一个是符合要求的 , 请把符合要求的说法前面的字母填在题后的括号内 , 选对的给 3 分 , 选错或不选的给零分 )

答案正确得正分,错误给0分。标示于小题题号前面。

四、计算题与证明题

按照评分标准分步骤给分,正确得正分,错误给0分。每小题得分合计在小题题号前标出。

1           页 (共 1           页)