学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首 页 > 本院动态 > 正文

机电工程学院领导深入宿舍慰问在校学生

更新日期:2022年10月01日   点击:[]次

本网讯(通讯员 陈晓阳 苏茵/文 苏茵/图)为让学生度过一个安全祥和的国庆佳节,进一步了解学校静态管理期间学生的思想动态、心理状况、学习生活和实际需求,落实落细疫情防控新形势下的学生管理工作9月30日晚上,机电工程学院党委书记冷元峰、院长王兴委副书记李玉恒副院长韩桂全、副院长马世榜团委副书记陈晓阳以及辅导员老师周霜、宋广进参与了此次走访慰问。

学院领导老师们走访了学院各个学生宿舍,走访过程中,与同学们进行亲切交流,认真了解学生的日常需求及困难,叮嘱学生们要积极配合学校疫情防控工作,调整好疫情期间身心状态。在国庆节假日期间非必要不外出,必须外出时要履行好请假手续,并做好个人防护,共同营造健康、安全、有序的良好校园环境。

此次宿舍走访活动的开展,使同学们深切感受到学院的关怀,同时,也使老师们对于学生的日常生活、学习情况更深的了解,进一步拉近师生之间的距离,充分展现出机电工程学院认真负责的态度和人文关怀精神。

2022年10月1日