学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首 页 > 图片新闻 > 正文

机电工程学院教工第一党支部荣获第二批全省高校省级样板党支部

更新日期:2022年03月15日   点击:[]次

本网讯(通讯员 马建晓 图/文)近期,根据《中共河南省委高校工委关于开展全省高校第二批省级样板党支部评定工作的通知》(豫高发〔2021〕131号)要求,省委教育工委组织专家组对各高校推荐对象进行了评审,评定出了第二批全省高校省级样板党支部,机电工程学院教工第一党支部获得此项殊荣。 据悉,机电工程学院教工第一党支部在学校、学院两级党委的坚强领导下,在相关业务部门的有力指导下,创新政治理论学习形式,强化理论学习效果,牢记为人师表初心,践行立德树人、服务师生使命。三年来,主要开创性完成以下特色工作,一是创新政治理论学习形式,深化理论学习成效;二是充分发挥人才专业优势,服务地方经济发展;三是不忘身为人师的初心,牢记立德树人的使命;四是防疫抗汛关键时刻,支部党员能够站的出来;五是积极助力教育体制创新与改革,加强国际合作交流。 成绩属于过去,未来更需奋进。获得全省高校省级样板党支部称号,既是对支部所做工作的肯定,更是对下步工作的鞭策,支部所有党员将继续牢记宗旨意识,严格落实政治理论学习制度,认真参加组织生活,充分发挥人才专业优势,服务地方经济社会发展,积极助力学校、学院教育事业取得更大成绩。