当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

我院举办南阳官庄先进制造业开发区进南阳师范学院专场招聘会

发布日期:2024-04-19 作者: 来源: 点击:

本网讯(通讯员 魏一凡 胡鑫圆/图文)化学与制药工程学院于4月17日上午东区办公楼二楼会议室举办南阳官庄先进制造业开发区进南阳师范学院专场招聘会。学院党委书记李波副院长黄群增、南阳官庄先进制造业开发区组织人社局局长陈金旭、园区办主任张坤、河南卧龙涂料科技有限公司、河南瑞赛可科技有限公司、南阳普康恒旺药业有限公司、河南衡盛制药有限公司等8家企业负责人及2024届毕业生到场参加。

会议伊始,李波向参会各企业表示热烈的欢迎,并介绍我院专业设置、人才培养及毕业生就业等情况。接着,张坤讲解园区的发展发展前景。随后,各企业负责人向毕业生展示公司发展、企业文化、岗位需求及招聘要求等信息,并邀请学生去企业进行实地参观。各位参会同学热情高涨,积极与各企业负责人进行沟通交流,并投递简历。

此次招聘会不仅丰富了毕业生的就业渠道,也帮助他们全面了解当前就业形势。会后,同学们表示自己更加明确未来的就业方向,会端正态度,提升自身竞争力,尽快实现高质量就业。