当前位置: 首页 > 教工之家 > 文体活动 > 正文

我院在“悦读新思想 喜迎二十大”教职工经典诵读比赛中喜获佳绩

发布日期:2022-05-26 作者: 来源: 点击:

本网讯(熊燕/文 张海礁/图)525日下午,由校工会举办的南阳师范学院悦读新思想 喜迎二十大教职工经典诵读比赛在音乐厅拉开帷幕。本次比赛共有30支代表队138人参加,经过各参赛队饱含深情地诵读和评委的现场评分,我院选送的参赛作品《百年交响》以优异的成绩荣获二等奖。

本次比赛紧紧围绕悦读新思想 喜迎二十大主题,是我院教职工共同回顾、学习、宣传党的光辉历程和重要思想的一项活动。学院工会大力宣传、积极组织,经过选拔形成了6位中青年博士教师代表参加的朗诵节目《百年交响》。我院教职工通过此项活动重温红色经典,歌颂新时代,献礼二十大,深情表达了对祖国、对党和人民、对教育事业的无限热爱。