当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想建设 > 正文

化学与制药工程学院召开团员大会

发布日期:2019-12-13 作者: 来源: 点击:

积极入团争做模范

——记化学与制药工程学院召开团员大会

本网讯(通讯员魏梦瑶贾甜甜)为发展新团员,壮大学校团组织力量129日晚,化学与制药工程学院于博睿楼215教室召开团员大会。本次大会由该院19级辅导员裴小迪主持,该院全体新团员及部分老团员参加

大会第一项,全体成员起立,奏唱国歌。大会第二项,裴小迪简要说明举行入团仪式的意义并宣布29名新团员名单她讲到,中国共产主义青年团是先进青年组织带领青年时刻发挥主力军作用。大会第三项,向新团员颁发佩戴团徽大会第四项,领誓人许娜带领新团员面对团旗庄严宣誓新团员语气高昂,展现出崇高敬意大会第五项,雷鸣琳代表宣读《团章》中相关条例姜鸿运和袁艺硕代表新团员发言,表示会严格要求自己,用实际行动践行誓言。最后,裴小迪对新团员提出希望和要求她希望团员们树立坚定的共产主义理想信念争做优秀共青团员。

本次大会旨在为该院共青团组织入新鲜血液,增强青年团员的责任感和使命感,为构建和谐文明校园奠定坚实基础。

化学与制药工程学院团委

2019129