当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

化学与制药工程学院举办“热爱集体共建和谐班级”主题班会

发布日期:2020-12-15 作者: 来源: 点击:

创建和谐班级 共建美好校园

——记化学与制药工程学院举办“热爱集体共建和谐班级”主题班会

本网(通讯员刘俊杰 郑鑫为增进同学们之间友谊,提高同学们集体荣誉感,126日晚,化学与制药工程学院于博睿楼209教室举办“热爱集体共建和谐班级”主题班会。本次班会由206班班长王天龙主持,该班全体成员参加。

班会伊始,王天龙向同学们简要介绍本次班会的目的和意义。他讲到,每一个人都是集体的一部分,生活和学习都离不开与他人的接触和合作,作为学生,要学会团结同学和集体。随后,由张莹、杨佳璐等人表演舞蹈《团结就是力量》,舞蹈动作整齐划一,凸显出团队默契,让同学们感受到团结精神对于集体的重要性。最后,王天龙对本次班会做出总结,他希望通过此次班会,能够增进同学之间友谊,鼓励同学们努力学习,为班级健康发展打下良好基础。本次班会持续一个半小时,现场氛围融洽,同学们纷纷表示会团结友爱,互帮互助,共建优秀班集体。

本次班会旨在创建和谐班级,增强班级凝聚力,共建美丽集体,为构建和谐团结校园奠定坚实基础。

化学与制药工程学院团委

2020126