当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

化学与制药工程学院举办“恰同学少年风华正茂”主题班会

发布日期:2020-12-15 作者: 来源: 点击:

追梦扬威奋勇争先

——记化学与制药工程学院举办“恰同学少年风华正茂”主题班会

本网讯(通讯员刘俊杰 焦晓敏)为增进同学间的真挚友谊,坚定同学们奋发学习的决心,1122日晚,化学与制药工程学院于博睿楼209教室举办“恰同学少年风华正茂”主题班会。本次班会由204班班长党萌菲主持,该班全体同学参加。

班会伊始,党萌菲向同学们简要介绍本次班会的意义。她讲到,正值青春年少,意气风发时,同学们应当斗志昂扬,勇敢追梦。接着,张安琪热情演唱《青春的歌》,鼓励同学们保持青春活力,把实现梦想当做学习的动力。随后,同学们简述自己心中的梦想,并表示自己会用实际行动努力实现梦想。期间,党萌菲告诉同学们现阶段需要将努力学习作为主要目标,不要虚度光阴,荒废学业。最后,党萌菲对本次班会做出总结,她希望同学们明确目标,勇敢追求梦想。本次班会持续一个半小时,现场气氛热烈高涨,同学们纷纷表示要珍惜青春时光,展望未来,坚持不懈,努力实现青春梦想。

本次班会旨在激发同学们昂扬的斗志,鼓励同学们努力学习,不浪费宝贵的青春时间,为建设美好和谐的校园奠定坚实基础。

化学与制药工程学院团委

20201122