当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

发布日期:2020-12-15 作者: 来源: 点击:

不忘初心 牢记使命

——记化学与制药工程学院召开“学习党的十九届五中全会精神”主题会议

本网讯(通讯员刘俊杰 杨菲为深入学习党的思想内容,弘扬党的十九届五中全会精神,1212日晚上,化学与制药工程学院于东区办公楼会议室201召开“学习党的十九届五中全会精神”主题会议。本次会议由该院团委副主席徐浩东主持,该院部分学生会团员参加。

会议伊始,徐浩东播放“学习党的十九届五中全会精神主题云团、队课”直播,鼓励同学们要切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。接着,徐浩东呼吁同学们要弘扬党的十九届五中全会精神和爱国主义精神,并朝着党所指引的方向奋勇前行。最后,徐浩东对本次会议做出总结,他希望同学们可以不忘初心,树立坚定的共产主义理想信念,时刻牢记自己所肩负的使命本次会议持续一个半小时,现场气氛热烈,同学们纷纷表示会努力学习,严格遵守学校纪律,做新时代的共青团员。

本次会议旨在增强同学们的政治自觉性,为该院团组织的发展指引方向,为构建和谐美好校园奠定坚实基础。

化学与制药工程学院团委

20201212