当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

化学与制药工程学院召开“文明微记录”校园拍客活动动员会

发布日期:2020-12-15 作者: 来源: 点击:

勇做文明先锋 争创文明校园

––记化学与制药工程学院召开“文明微记录”校园拍客活动动员会

本网讯(通讯员刘俊杰 耿雅杰)为丰富学生课余生活,提升学生文明素养,128日晚,化学与制药工程学院于东区图书馆208教室举办“文明微记录”校园拍客活动动员会。本次会议由学生会副主席雷鸣琳主持,20级部分学生参加。

会议伊始,雷鸣琳简要介绍本次活动的目的和意义。他讲到,文明礼仪是学生学习、生活的重要根基,体现着一个人的品德与修养,道德与情操。接着,雷鸣琳通过PPT向大家介绍了一些拍照技巧,展示自己平时拍摄的作品,提高同学们的参与积极性。随后,雷鸣琳就校园拍客活动的内容、具体要求和注意事项进行详细介绍,并鼓励同学们积极参与活动,分享自己的作品。最后,雷鸣琳对本次会议进行总结,他希望同学们能养成良好的行为习惯,主动肩负起维护文明校园的使命。本次会议持续一个半小时,现场气氛活跃,同学们纷纷表示会积极参加校园拍客活动,做新时代文明大学生。

本次会议旨在强化学生道德修养,提升学生思想道德境界,为建设文明校园奠定坚实基础。

化学与制药学院团委

2020128