当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

学党史文化传红色精神

发布日期:2021-05-16 作者: 来源: 点击:

化学与制药工程学院召开“学党史、强信念、跟党走”团支部学习交流会1

化学与制药工程学院召开“学党史、强信念、跟党走”团支部学习交流会2

本网讯(通讯员刘俊杰杨菲)为深入学习党的思想内容,弘扬爱党爱国思想,516日晚,化学与制药工程学院于博睿楼215教室召开“学党史、强信念、跟党走”团支部学习交流会。本次会议由团委老师刘彦岐主持,20级部分同学参加。

会议伊始,刘彦岐向同学们简要介绍本次会议目的和意义。他讲到,学习党史是发展自身和提高自我的必修课,可以使大家更好了解党的发展历程。随后,他告诉大家要从党史中吸取经验,充分借鉴历史,来解决学习和生活中遇到的问题。最后,他希望大家通过此次学习,在思想上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。本次会议持续近一个小时,现场氛围高涨,同学们纷纷表示会努力学习党史精神,以实际行动践行初心使命。

本次会议旨在提高同学们的政治素养和思想水平,激励团员党员,为建设积极向上的校园而努力奋斗。

化学与制药工程学院

2021516