当前位置: 首页 > 团学工作 > 规章制度 > 正文

心理部量化细则

发布日期:2020-09-09 作者: 来源: 点击:

一、有需要化妆登台、自买材料并进行设计作品、训练等的活动(如魅力女生、T恤设计、心理情景剧等)量化细则如下:

作品在学校排名1-2名  3分/人

作品在学校排名第3名  2分/人

作品在学校排名优秀奖  2分/人

二、女子运动会:

女子运动会是女生的专属运动会,需要经过选拔之后代表院系出赛,参加该活动并取得优异成绩的同学量化细则如下:

院系排名学校前3名时,参与同学每人量化鼓励3分。

院系排名学校4-6名时,参与同学每人量化鼓励2分。

三、心理手抄报:

由于学校对于院系的排名取决于所交所有手抄报的平均分,且每张手抄报水平不同,故有以下量化细则:

1)院系排进学校前6名时,选出三张优秀手抄报进行量化鼓励,每人加量化2分。

2)院系排在学校6名以外时,由于整体质量下降,故只选出两张手抄报进行量化鼓励,每人加1分。

注:每张手抄报最多由两人制作。

四、黑板报:

黑板报由大一新生所有班级轮流制作,每次最多3位同学,每周评比一次,量化细则如下:

院系在学校排进6名时,参与同学每人量化鼓励2分。

化学与制药工程团总支

学生会心理部