培养方案

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 培养方案 > 正文

化学与制药工程学院召开河南省先进感光高分子材料行业学院、现代印刷与感光材料产业学院培养方案论证会

发布日期:2023-10-28 作者: 来源: 点击:

本网讯(通讯员 王琳 图/文)10月26日下午,化学与制药工程学院邀请乐凯华光印刷科技有限公司高英新研究员一行在学院学术报告厅对共同成立的河南省先进感光高分子材料行业学院、现代印刷与感光材料产业学院的人才培养方案进行了探讨,化学与制药工程学院领导、校企合作办公室校企合作科科长李涛及应用化学专业教师参加。

校企双方围绕专业定位、人才培养目标和要求、课程体系设置、实践教学环节等多方面对人才培养方案的优化进行了深入探讨,以继承与创新、交叉与融合、协调与共享为途径,共同探索“政、产、教、研、学、用”全方位深度融合的协同育人长效机制,培养适应和引领产业发展的高素质应用型、复合型、创新型卓越工程人才。