师范专业认证

当前位置: 首页 > 教育教学 > 师范专业认证 > 正文

化学与制药工程学院召开师范专业认证工作推进暨分工布署会

发布日期:2020-09-15 作者: 来源: 点击:

(史珍珍/文,范敏/图)915日下午,化学与制药工程学院在会议室召开师范专业认证工作推进暨分工布署会,院长邱东方、副院长柳文敏、教学秘书孙汝中、学院骨干教师等30余人参加了会议。

会议上,赵一阳老师和杨妍老师再次向教师们深入讲解了师范专业认证的理念、认证工作程序、申请书和自评报告的结构及考查要点,并对人才培养方案、教学大纲、课程考核的直接性评价和过程性评价等细节问题对全体教师进行了答疑和讲解。

柳文敏副院长布署了我院师范类专业认证工作任务分工,并就进一步做好师范类专业认证工作提出具体要求:一是提高思想认识,形成专业认证的强大合力;二是要把握要求,对表对标,明确工作任务,落实专业认证的任务分工;三是明确主体责任,确保专业认证的顺利通过。

最后,邱东方院长做了重要讲话,他指出师范专业认证是深化教师教育改革,推进师范类专业高质量发展的重要举措,是我院今年工作重中之重。每位教师要高度重视、主动担当、凝心聚力、全心投入,按照我院分工按时高质量完成各项工作任务,坚决打好认证攻坚战。参会教师纷纷表示将保质保量按时完成认证任务。

师范专业认证自评报告撰写分工表

标准6 支持条件

黄群增

金晓丽