学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

法学院副院长胡晓涛、党委副书记赵文博开展访企拓岗促就业专项活动

为进一步探索法律人才培养新思路,持续拓宽法学专业毕业生就业途径,7月4日,法学院副院长胡晓涛、党委副书记赵文博、法学院博士李丹等一行四人赴河南民川律师事务所、河南浩誉律师事务所开展访企拓岗活动,并召开“校企合作、协同育人”主题研讨会。

在研讨会上,河南民川律师事务所黄主任和河南浩誉律师事务所朱主任,分别介绍了律师事务所的发展历程、建设情况和业务特色。胡晓涛院长主要就学院近年来的学科建设、专业发展、育人成效、社会服务等情况作交流介绍。双方就充分发挥校企联动优势,在教研合作互促、双师课堂建设、学生实习实践、校企党建联建等方面深入交换了意见。随后,与会人员参观了河南民川律师事务所、河南浩誉律师事务所的办公区、会议室、模拟法庭、党建活动室等办公场所及配套设施。

此次走访也为我院学生带来了暑期实习实践、毕业生就业见习等一批岗位用人需求,为进一步深化校企合作奠定了优良基础。