学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  >  新闻快讯  >  正文

法学院开展暑期学生寝室走访及安全检查工作

为进一步加强暑期留校学生的安全教育管理工作,了解和掌握留校学生的思想动态、学习情况和生活需求,7月15日上午,法学院党委书记黄维、副书记赵文博对中区5公寓、西区9公寓和外籍公寓的留校学生开展走访及安全检查工作。

在走访的过程中,黄维书记询问了同学们考研复习情况,了解同学们的生活和心理状态,嘱托每一位同学调整好心态。同时,对留校学生的寝室进行了全面的安全隐患排查,提醒同学们要增强安全意识,遵守校纪校规,履行留校承诺,文明上网,注意维护心理健康,警惕电信诈骗,注意防火、防电、防溺水,注意宿舍卫生,定期打扫,营造良好生活环境。

此次寝室走访及安全检查工作,加强了学院与同学们的交流沟通,全方位、全覆盖地摸排了学院暑期留校学生的总体情况,进一步强化安全教育和留宿管理,为假期间的校园安全稳定保驾护航。