学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  >  新闻快讯  >  正文

法学院开展国家助学贷款政策宣讲活动

本网讯(通讯员 朱荣坤/图文)为帮助毕业生更好了解国家助学贷款的相关政策,202356日晚上,法学院于逸夫楼教学楼N201教室召开国家助学贷款政策宣讲活动,活动由勤工助学部干事赵圆梦主讲,法学院毕业生积极参加。

会议伊始,赵圆梦同学对国家助学贷款政策进行详细的讲解,她向毕业生们介绍了设立国家助学贷款的重要意义以及国家助学贷款的额度、模式等,帮助毕业生们加强对国家助学贷款政策的了解。随后,赵圆梦同学从概念、确认流程和注意事项三个方面讲解了国家助学贷款的毕业确认,并通过视频的方式,帮助同学们了解和掌握助学贷款偿还的相关内容。最后,赵圆梦同学又向同学们强调了诚信贷款的重要性,她表示同学们要维护良好的信用记录,避免违约,诚信贷款。

国家助学贷款政策宣讲活动圆满结束,参会同学纷纷表示学有所获,他们了解到了国家助学贷款的相关政策,清楚了国家助学贷款的标准、申请的详细流程,这在一定程度上对我院国家助学贷款工作开展有良好的促进用。

法学院团委

202356