学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  >  新闻快讯  >  正文

法学院举办就业服务中心主任团换届大会

本网讯(通讯员 刘科)3月6日下午,法学院在逸夫楼N203会议室举行了就业服务中心主任团换届大会。党委副书记陈永明、团委书记闫涛和指导老师张秀芹、杨旭、叶赟葆、翟明煜出席。就业服务中心全体学生干部参加会议。现任就业服务中心主任陈晨主持会议。

大会伊始,陈晨宣布会议的主要内容和竞选议程。四位学生干部先后上台进行竞选演讲。他们根据各自竞选岗位,分别阐述了自身的竞选优势以及任职之后的设想和打算。陈书记及在座的指导老师分别对竞选者进行了现场提问,各位竞选者的精彩回答赢得了老师和同学们赞赏和掌声。四名同学分别当选2017届就业服务中心主任、副主任,就业服务中心新一届主任团成立。
        最后,陈书记作总结讲话。他充分肯定了就业服务中心过去一年来的工作成效,他要求,新一届中心主任团要传承上一届不怕吃苦、甘于奉献的工作精神,团结带领就业中心全体成员,切实发挥好指导老师与全院学生沟通的桥梁作用,认真组织好各类就业指导培训,教育引导学生认清就业形势,转变就业观念,大力推动就业创业工作,积极搭建就业平台,广开各类就业途径,努力提高毕业生的就业率,不断增强学院的综合实力和社会影响力。
        会后,就业服务中心新老主任团进行了工作交接,进一步明确了今后开展工作的具体任务和要求。(编审 陈永明)