学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页  >  新闻快讯  >  正文

我院团委与校学生会举行升旗宣誓仪式

院团委与校学生会举行升旗宣誓仪式

本网讯(曲涵祝晓青/文赵梓维/图)为迎接党的十九大胜利召开,团结引领青年学子听党话、跟党走,109日清晨,校学生会、法学院团委组织200余名团干部、团员代表在东区博睿教学楼前举行升国旗仪式,并庄严宣誓。

早上7点,校国旗护卫队的全体队员着装统一,精神抖擞地在指定位置集合完毕,升旗方阵开始向旗杆位置进发。伴随着国歌声响起,全体团员肃穆行注目礼,鲜艳的五星红旗在全体团员的注视之下缓缓升起。升旗礼毕,同学们在国旗下庄严宣誓,立志以青年习近平为榜样,学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,志存高远、脚踏实地,学思践悟、拼搏进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚青春力量。整个升旗宣誓仪式庄严肃穆。

此次升国旗仪式旨在激发广大共青团员的光荣感、使命感,充分发挥团员在青年中的表率作用,增强青年学子爱国主义情怀,弘扬爱国主义精神,以奋发向上的精神状态和高度自觉的行动迎接党的十九大胜利召开。(编审陈永明)