学校首页 | 加入收藏

文体活动
当前位置: 首页  >  教工之家  >  文体活动  >  正文

法学院分工会组织观看张玉滚同志事迹报告会视频

本网讯, 为了全面贯彻党的十九大、全国教育大会及习近平总书记系列重要讲话精神,全面加强师德师风建设,努力建设一支师德高尚、结构合理、业务精湛、充满活力的高素质师资队伍,按照河南省教育厅《关于在河南省深入开展“学习时代楷模成就出彩人生”师德主题教育活动的通知》文件及学校要求,法学院于5月8日下午组织全体及教职工在逸夫教学楼N203会议室观看张玉滚同志先进事迹报告会视频。法学院全体参会人员共同观看了张玉滚同志先进事迹报告会视频,近距离学习和感受了张玉滚同志高尚品德和优秀师德。张玉滚同志面对微薄的工资、简陋的办学条件、养家糊口的困窘,不忘初心、潜心教学、精心育人,艰苦奋斗,用实际行动诠释着教育真谛的事迹让与会的每一位老师深受感动。视频结束后,法学院党委书记王甲祥鼓励全体法学院教职工积极学习张玉滚同志的先进事迹,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合,做好教育本职工作,坚韧不拔、不懈奋斗、甘于奉献,为学院及学校的发展做出新的更大贡献。
                                                           法学院分会
                                                           2019/5/10