学校首页 | 加入收藏

文体活动
当前位置: 首页  >  教工之家  >  文体活动  >  正文

校工会主席朱其春到法学院调研

本网讯,10月8日上午,校工会主席朱其春在国庆假期后的第一个工作日到法学院进行实地调研。朱其春听取了法学院党委书记王甲祥、院长张红薇关于党的建设、审核评估等重要工作的进展情况与下一步规划的汇报,对法学院教学、办公等公共场所氛围营造进行了详细察看,并提出建设性指导意见。朱主席在调研中就党建工作、中心组学习、课堂教学、实习基地、迎评氛围营造等工作深进行深入了解,并就下一步如何提升进行提出了具体要求。他强调,在目前以及今后一段时间内,学院领导班子要带领全体师生,统一思想认识,保持高昂工作热情,按照整改方案要求,逐条对照落实,确保各项工作任务圆满完成。

法学院分会
                                                                          2018/10/8