学校首页 | 加入收藏

荣誉奖励
当前位置: 首页  >  团学工作  >  荣誉奖励  >  正文

法学院荣获南阳师范学院第十四届“育英杯”双语朗诵比赛三等奖

本网讯(图|魏征 |林园萍)为庆祝建党一百周年,激发大学生爱国意识,南阳师范学院积极响应上级号召提高大学生语言文字能力,在66日于中区演播厅举办第十四届双语朗诵比赛,法学院积极参与。

本次比赛有中文和英文两种朗诵形式,法学院代表队经过一个半月的认真训练,在今天上着白衬衫,下着黑色西裤,庄重地为党的一百年献礼。他们用充满感情的中文朗诵带领观众们重温党的百年历程,从新民主主义到新时代中国特色

社会主义,从十三五到十四五见证党的成长。他们流利的英文朗诵展现出良好的语言素养,表达了对中国共产党百年历史成就的赞叹,二十八年腥风血雨,七十二年风雨兼程,我们与党共同见证。激昂的语调、贴切的配乐、变幻的背景表达出我们的态度,展现出我们的精神,同时收获了在场观众的掌声。最后荣获了三等奖的好成绩。

在中国共产党百年华诞之际,南阳师范学院以双语朗诵的形式歌颂党的百年成就,弘扬红色精神。祝愿伟大的党在新时代的伟大征程中取得更加辉煌的成绩!

法学院团委

202166