学校首页 | 加入收藏

团学活动
当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学活动  >  正文

法学院举办学风建设主题班会

本网讯(图|孟雅洁|魏征)1122日下午,法学院各班于逸夫楼举办学风建设主题班会,班会由各班负责人主持开展。

此次主题班会各班从不同角度不同方面全方位的向同学们介绍学风建设在学习生活中的重要性以及建设的过程。有的班级主要以阐述学风、讨论建设方法为途径向同学们展示学风建设的内容。而有的班级通过别开生面的提问和互动做游戏来加深同学们对学风建设的认同。还有的班级则以观看PPT的方式来了解学风建设的意义。虽然各班采用的方式不尽相同,但同学们对学风建设的关注热情如出一辙,都积极主动地参与活动。

通过此次班会,同学们加深了对学风建设的认识,了解了学风建设的内容与意义,为法学院营造良好学习氛围提供条件,也为法学院建设良好学风打下坚实基础!

20201122