学校首页 | 加入收藏

团学活动
当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学活动  >  正文

法学院开展“遵守法规校纪,争做守纪模范”活动

本网讯(图|法学院|张佳怡为营造法学院良好的学风,加深学生的纪律观念,全面提升法学院学生的学风建设精神和文明素养,法学院大力开展“遵守法规校纪,争做守纪模范”活动,督促学生自觉遵守校规校纪。

法学院充分认识到文明校园建设的重要性和必要性,将优良学风的建设与学生课堂情况紧密结合,营造良好的学习氛围。学院要求学生严格遵守学校纪律,不迟到、不早退、不旷课,遵守课堂纪律。辅导员和学生干部针对要求,对学生上课情况进行检查,并对检查出的问题进行整改,营造一个良好的学习环境、学习氛围。

学院秉持学风建设从实际出发,做好学生课堂工作,大处着眼,小处着手,全体师生积极地行动起来,响应学校号召,为实现我校“培养高素质学生,构建文明和谐校园”的目标而努力。法学院辅导员、各级学生干部对日常上课情况进行检查,加深了学生组织纪律观念和自律意识,培养诚信意识,提高学生的综合素质,创建法学院良好的学风,同时促进我校全面育人目标的实现。