我校文史学院专业排名位居全省前列

• 时间:2017-06-15
  • 来源:招生办

近日,艾瑞深中国校友会网《2017中国大学评价研究报告》最新发布2017中国各地区大学综合竞争力排行榜,我校文史学院专业排名位居全省前列,其中戏剧影视文学专业位居全省第一,领跑全省高校,并被评为四星级专业,即中国高水平专业;汉语言文学专业位居全省第二方阵,被评为三星级专业,即中国知名、区域一流专业。
据悉,艾瑞深中国校友会网大学研究团队是目前中国持续开展大学评价和创新创业研究时间最长的研究团队,至今已经有30多年的高校自我评估和社会评价的历史,是高考考生选择报考中国大学专业的权威参考。长期以来,文史学院始终把服务经济社会发展作为科研的立足点和出发点,有效开展实践教学探索,广泛开展各类校园活动,致力于提高学生综合能力。